Чеснок придает куриному мясу великолепный аромат и делает его вкус насыщеннее. Именно чесночный соус лучше всего дополнит блюда из курицы.
Включение в ваш рацион различных соусов сделает вашу еду более разнообразной и аппетитной.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сметана 20% 3 ст.л
- Соус соевый по вкусу
- Сыр твердый 15 гр
- Укроп измельченный 1 ч.л
- Чеснок измельченный ½ ч.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
- Выложите в миску сметану.
- Сыр натрите на самой мелкой терке.
- Чеснок очистите от шелухи и измельчите любым удобным способом.
- Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте.
- Добавьте к сметане соевый соус и специи. С соевым соусом будьте аккуратны, чтобы не переборщить, добавляйте его чуть-чуть, ориентируйтесь по своему вкусу.
- Затем выложите чеснок, сыр и зелень, хорошо перемешайте.
- Соус готов, можно подавать его к столу.