Приготовление сливочного соуса идеально подойдет для разнообразия обыденных блюд.
Рыба – это не только очень вкусный продукт, но еще и до безумия полезный, однако, всем нам иногда хочется нового вкуса и с этой задачей отлично справится именно соус, приготовленный по нашему рецепту. Соус прекрасно сочетается как с морской, так и с речной рыбой. Дополнение в виде соуса придает рыбе более насыщенный вкус и аромат, благодаря чему привычное блюдо может с легкостью заиграть новыми красками.
Ингредиенты
Порции: –+
Шаги
- Сливки переливаем в кастрюлю с толстым дном либо сотейник и ставим на минимальный огонь.
- Добавляем креольскую и дижонскую горчицу, сок свежего лайма, жидкий мед и хорошенько все перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и прогреваем зерна горчицы и семена кориандра – засыпаем в соус.
- Как только сливки со всеми добавками начнут густеть – добавляем мелко нашинкованную петрушку, размешиваем и убираем сотейник с плиты.
- Горячую рыбку, приготовленную любыми способами, поливаем ароматным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!