Красиво подать креветки и вкусно их дополнить можно с помощью лимонного соуса. Его нужно готовить на лимонной основе. Легкая кислинка отлично сочетается с морепродуктами. Используйте простую кулинарную идею для вашего стола.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лимон 2 шт
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Специи и Приправы
Шаги
- Подготовим необходимые ингредиенты. Лимоны заранее промываем под водой.
- В небольшую глубокую тарелку вливаем нужное количество растительного масла. Сюда же добавляем специи по своим вкусовым предпочтениям и измельченные зубчики чеснока. Их можно натереть на мелкой терке.
- Из лимонов снимаем цедру. Делаем это также с помощью мелкой терки.
- Из оставшихся плодов выдавливаем сок. Косточки аккуратно извлекаем.
- Лимонный сок и цедру отправляем в общую тарелку. Тщательно размешиваем и подаем готовый соус к столу вместе с креветками.
Ваш рецепт не соответствует прикрепленным к нему картинкам и становится абсолютно не понятно, что вы имели ввиду… На картинках васаби, майонез… в рецепте другие ингридиенты.
Спасибо за вашу наблюдательность , мы все исправили .