Чесночный соус на сливках для морепродуктов

05 30 Чесночный соус на сливках для морепродуктов

Сливочно-чесночный соус получается нежным, с приятным тонким запахом, но в то же время пикантным и насыщенным. Эти свойства делают его изысканным дополнением, которым можно дополнить блюда из креветок или других морепродуктов.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Чесночный соус на сливках для морепродуктов
    Поставьте сковороду на огонь, выложите сливочное масло и растопите его.
  • Чесночный соус на сливках для морепродуктов
    Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Добавьте чеснок на сковороду, жарьте в течение 20-30 секунд, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел.
  • Чесночный соус на сливках для морепродуктов
    Как только появился сильный чесночный аромат, влейте сливки. Доведите их до кипения и продолжайте готовить на медленном огне еще 5 минут.
  • Чесночный соус на сливках для морепродуктов
    Далее посолите и приправьте соус по вкусу. Оставьте соус на медленном огне еще на 3-5 минут, он должен загустеть.
  • Чесночный соус на сливках для морепродуктов
    Использовать сливочно-чесночный соус можно в теплом и охлажденном виде.
    Приятного аппетита!

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.