Венгерский Суп-гуляш из овядины и овощей от Константина Ивлева, этот суп знаменит во всем мире. Константин предлагает рецепт приготовления, который использует в своих ресторанах, дома и для друзей.
Суп-гуляш готовится из свежих овощей, заменить то или иной ингредиент можно свежемороженым аналогом. Отдавайте предпочтения овощам шоковой заморозки. Такой способ заморозки позволяет сохранять больше полезных свойств и витаминов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжья вырезка 300 гр.
- Картофель 250 гр.
- Кабочок 200 гр
- Морковь 150 гр.
- Горошек зеленый замороженный 150 гр.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Перец болгарский 250 гр.
- Томатная паста 150 гр.
- Растительное масло 80 мл.
- Зира 2 ч. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Майоран сухой 2 ч. л.
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
- В первую очередь нарезаем мясо на мелкие кубики.
- Наливаем растительное масло в кастрюлю и выкладываем мясо для обжарки.
- Пока обжаривается мясо, мы нарезаем овощи. Все овощи нарезаем на кубики чуть больше зеленого горошка.
- Когда мясо прожарились добавляем томатную пасту и хорошенько пассируем. Как понять что вы правильно спассеровать томатную пасту – вначале вы почувствуете кислотность, а когда вы спассеруйте вы почувствуете запах помидор.
- Далее добавляем паприку и овощи. Все хорошо перемешиваем. Добавляем воду. Консистенция должна быть – густой суп. Солим, перчим по вкусу. Варим 20 мин.
- Добавляем зеленый горошек и специи. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в суп. Готовый суп выключаем, закрываем крышкой и даем постоять 10 мин.
- Суп-гуляш готов. Приятного аппетита!