Жареные яичница — Просто кухня яичница с морской капустой или по дальневосточному — вкусное и быстрое начало дня, насыщенное йодом и морскими микроэлементами с растительной клетчаткой! Ведущий программы: Александр Белькович.
Ингредиенты
Порции: –+
- Креветок 60 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Моркови по-корейски 60 гр
- Морской капусты 60 гр
- соевого соуса 2 ст.л
- Масло растительное 20 милл
- Соль, перец по вкусу
Шаги
- Подготовим ингредиенты.
- Промываем сквозь сито морскую капусту, затем покрыть ее соевым соусом и смешать.
- Вымыть яйца, разбить их в отдельную емкость. Разогреваем сковородку при среднем огне, добавляем растительное масло, даем ему нагреться. Обжарить быстренько креветки со всех сторон.
- Перенести на сковородку морскую капусту и морковь, добавить яйца, не повредив желтки, накрыть крышкой и включить маленький огонь. Готовим пару минут, до готовности яиц и подаем.