Жаренная Треска с помидорами от Александр Белькович

zharennaya treska ryba s pomidorami prosto kuhnya Жаренная Треска с помидорами от Александр Белькович

Жаренная Треска с помидорами на сковороде готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Треска филе 300 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Помидоры 2 шт.
  • Тимьян 5 веточек
  • Чеснок 4 зубчика
  • Чиабатта 2 кусочка
  • Соль
  • Перец

Шаги
16 мин.Видео-рецептПечать
  • Жаренная Треска с помидорами от Александр Белькович
    1. Филе рыбы нарезать слайсами. Помидоры нарезать кружочками, а очищенные зубчики чеснока раздавить ножом. На две сковороды налить по 20 мл оливкового масла. На одну сковороду отправить 2 зубчика чеснока и рыбу, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жаренная Треска с помидорами от Александр Белькович
    2. Рыбу обжарить с двух сторон, в конце добавить немного воды и снять с огня, когда выпарится жидкость. На вторую сковороду отправить 2 зубчика чеснока и помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Тимьян закинуть к помидорам.
  • Жаренная Треска с помидорами от Александр Белькович
    3. Перевернуть помидоры на другую сторону, подержать немного на огне и снять. Сервировка: На тарелку переложить внахлёст помидоры и рыбу и полить оливковым маслом (10 мл). Подавать с поджаренными кусочками чиабатты.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.