Зеленуа паста рецепт от Александр Белькович ПроСТО Кухня.
Ингредиенты
Порции: –+
- Спагетти 300 гр
- Зелень разная 5 пучков
- Масло конопляное 150-200 мл
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сок лимона ⅓ штуки
- Тертый твердый сыр 100 гр
- Соль перец по вкусу
Шаги
- 1. Ставим варить спагетти. Зелень с тонкими стеблями складываем сразу в блендер, у зелени с твёрдыми ножками используем только листики.
- 2. К зелени добавляем чеснок и масло конопляное. Всё перемолоть и добавить сок лимона, соль, перец и тёртый твёрдый сыр. Ещё раз взбить.
- 3. Соединить с отварными спагетти и хорошо перемешать.