Просто кухня научит вас сегодня готовить запеченное филе индейки с ананасами обжаренными в карамели с чили, запеченная с начинкой из моцареллы с беконом и вялеными томатами — вкусно, быстро и легко.
Ингредиенты
Порции: –+
- Запеченное филе индейки 600 гр
- Моцарелла в рассоле 200 гр
- Треть перца чили 5 гр
- Базилик зелёный мелколистный
- Сахар-песок 1 чл
- Лимона 0,25 ¼ шт
- Ананасы 4 колечка 280 гр
- Вяленые помидоры 30 гр
- Бекон 1 слайс 15 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
- Как приготовить Индейка с ананасами Просто кухня рецепт пошагово, соберем ингредиенты.
- Включаем духовку на 180 градусов. Нарезаем бекон тонкими полосками, моцареллу — кружочками.
- Надрезаем филе индейки вдоль, в форме булки для хот-дога, приправляем солью и перцем, выкладываем ломтики бекона, моцареллы и томаты с листиками базилика. Закрываем плотно «хот-доги», смазываем сверху филе маслом из вяленых помидоров и выкладываем на форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут. Затем даем ей немного остыть.
- Тем временем, добавляем в сковородку при среднем огне сахар, даем ему карамелизоваться, сверху выкладываем кольца ананаса, посыпаем их измельченным чили, поливаем лимонным соком и готовим 1 минуту с двух сторон.
- Нарезаем на порции филе индейки, выкладываем их на тарелки с ананасами и украшаем листьями базилика.