Творожные кольца из творога в духовке от ПроСТО Кухня

tvorozhnye koltsa prosto kuhnya iz tvoroga v duhovke Творожные кольца из творога в духовке от ПроСТО Кухня

Творожные кольца из творога в духовке на молоке и кефире рецепт от Александра Бельковича ПроСТО Кухня.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Творог 9% 500 гр
  • Сливочное масло 90 гр
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 50 гр
  • Молоко 100 мл
  • Мука 120 гр
  • Кефир 50 мл
  • Вода 100 мл
  • Соль

Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Творожные кольца из творога в духовке от ПроСТО Кухня
    1. Налить в сотейник воду и молоко (по 100 мл) в соотношении 50% на 50%. Добавить в сотейник 90г сливочного масла и щепотку соли, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать деревянной лопаткой. Как только молоко начнёт закипать, сразу же снять с нагрева. Медленно всыпать муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивать лопаткой до однородной консистенции. Перелить яйца в тесто и замесить миксером с венчиками. Переложить его в кондитерский пакет с резной насадкой и встряхнуть тесто, чтобы передвинулось ближе к насадке.
  • Творожные кольца из творога в духовке от ПроСТО Кухня
    2. Поправить насадку и отрезать конец пакета. Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить 6 колец с небольшим расстоянием друг от друга (около 2 см). Противень с кольцами отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Перебить творог блендером до нежной консистенции. Совет от шефа: Если творог слишком сухой, то добавьте немного сметаны или кефира Если творог слишком жидкий, то добавьте сахарную пудру.
  • Творожные кольца из творога в духовке от ПроСТО Кухня
    3. В творог добавить 50 мл кефира и 40г сахарной пудры, всё перемешать. Переложить творожную начинку в кондитерский пакет, встряхнуть и отрезать кончик пакета (диаметр должен быть очень маленький). Совет от шефа: Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет У остывших колец внизу сделать ножом несколько отверстий и через них выдавить начинку в кольцо. То же самое проделать с каждым кольцом. Сервировка: Посыпать творожные кольца 10г сахарной пудры.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.