Тар-тар из говяжей вырезки рецепт от Александр Белькович

steyk tar tar prosto kuhnya Тар-тар из говяжей вырезки рецепт от Александр Белькович

Тар-тар из говяжей вырезки готовим с Александром Бельковичем ПроСТО Кухня.

Ингредиенты
Порции: +5
  • Говяжья вырезка 300 гр
  • Оливковое масло 40 мл
  • Маринованные огурцы 4 шт.
  • Перепелиные яйца 3 шт.
  • Белый хлеб 5 больших ломтиков
  • Лимон ½ шт.
  • Соевый соус 2 ст.ложки
  • Красный лук ½ шт.
  • Дижонская горчица 1 ч.ложка
  • Петрушка 2 веточки
  • Соль
  • Перец

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Тар-тар из говяжей вырезки рецепт от Александр Белькович
    1. У мяса отрезать жир и жилки, нарезать тонкими слайсами, а затем — мелким кубиком. К мясу выжать сок ½ лимона, добавить 1 ч. ложку горчицы, посолить и поперчить по вкусу и хорошенько перемешать. Очищенный лук и маринованные огурцы нарезать мелким кубиком и отправить к мясу, добавить 2 ст. ложки соевого соуса.
  • Тар-тар из говяжей вырезки рецепт от Александр Белькович
    2. Яйца разбить и отделить желтки от белков, отправить желтки к говядине и перемешать. Листики петрушки мелко нарубить и отправить к мясу, добавить 2 ст. ложки оливкового масла и перемешать. Нарезать белый хлеб на тонкие ломтики и подсушить на сухой сковороде, дать немного остыть.
  • Тар-тар из говяжей вырезки рецепт от Александр Белькович
    3. Сервировка: Тар-тар переложить на поджаренные ломтики хлеба и слегка размазать по поверхности. Взбрызнуть парой капель оливкового масла, поперчить, украсить листиками петрушки и разрезать пополам.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов