Суп биск из болгарского перца поготовим с ПроСТО Кухня

sup bisk iz bolgarskogo pertsa Суп биск из болгарского перца поготовим с ПроСТО Кухня

Суп биск из болгарского перца готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александр Белькович.

Ингредиенты
Порции: +10
  • Болгарский перец красный 8 шт.
  • Сливочное масло 180 гр
  • Сливки 10% 100 мл
  • Базилик свежий зелёный 20 гр
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Суп биск из болгарского перца поготовим с ПроСТО Кухня
    1. Морковь, лук и чеснок очистить, хаотично нарезать на средние и маленькие кусочки. Большой кусок сливочного масло (180г) отправить в кастрюлю, поставить на средний нагрев и слегка растопить. Овощи отправить в кастрюлю с маслом и слегка пассеровать. У каждого перца удалить семенные коробочки и нарезать средними кусочками, отправить к обжаренным овощам.
  • Суп биск из болгарского перца поготовим с ПроСТО Кухня
    2. Томить и обжаривать перец на медленном равномерном огне, пока не станет мягким. Влить 1,5 л горячей воды, накрыть крышкой и варить 10-15 минут после того, как суп закипит. Добавить в суп листики базилика, посолить парой щепоток, поперчить по вкусу, перемешать и немного подержать на огне.
  • Суп биск из болгарского перца поготовим с ПроСТО Кухня
    3. Перебить суп погружным блендером до однородной пюреобразной консистенции. Сервировка: Суп перелить в порционные тарелки, сверху полить парой капель сливок и украсить листиками базилика.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов