Сочники с творогом от Александра Бельковича ПроСТО Кухня

sochniki s tvorogom prosto kuhnya Сочники с творогом от Александра Бельковича ПроСТО Кухня

Сочники с творогом готовим с ПроСТО Кухня, рецепт от Александра Бельковича.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Сливочное масло 100 гр
  • Творог 5% 200 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Яйцо 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Пшеничная мука 230 гр
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель 10 гр
  • Соль

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Сочники с творогом от Александра Бельковича ПроСТО Кухня
    1. Тесто. В миску отправить размягчённое масло, 1 яйцо, 60г сахарной пудры, 10г разрыхлителя, щепотку соли и 210г муки. Все ингредиенты замесить руками. Тесто накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15-20 минут. Начинка.Яйцо разбить, отделить желток от белка. Желток взболтать. Творог перетереть с помощью вилки, добавить 1 ст. ложку сметаны, 40г сахарной пудры, ½ ст. ложки муки и ½ взбитого желтка.
  • Сочники с творогом от Александра Бельковича ПроСТО Кухня
    2. Все ингредиенты перемешать. Натереть на мелкой тёрке цедру одного лимона, отправить в начинку и перемешать. Визуально поделить начинку на 6 частей. Скатать из теста колбаску и разделить на 6 ровных частей. Застелить противень пергаментной бумагой (промасленной стороной вверх). Каждую часть теста скатать в шарик, затем сформировать лепёшку и переложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Сочники с творогом от Александра Бельковича ПроСТО Кухня
    3. На одну половинку лепёшки положить начинку и то же самое проделать с остальными ингредиентами. Второй половиной лепёшки накрыть начинку и закрепить края по бокам (полностью закреплять не надо). Смазать каждый сочник ½ взбитого желтка с помощью кисточки. Отправить сочники в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.