Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом: пошаговый рецепт

1694848288 650459d9f4137 1740x1160 1 Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом: пошаговый рецепт

Приготовьте невероятно вкусные шоколадные пирожные с апельсиновым джемом с нашим простым пошаговым рецептом! Нежное шоколадное тесто, наполненное ароматным апельсиновым джемом, создает идеальный дуэт в каждом укусе. Этот десерт — отличный способ удовлетворить сладкое желание, порадовать близких и украсить ваш стол особым вкусом и ароматом.
Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом: пошаговый рецепт

Ингредиенты
Порции: +12
  • Для теста
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар-песок 70 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Молоко 200 мл
  • Молоко 180 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Какао 45 г
  • Для начинки
  • Апельсиновый джем 200 г
  • Апельсиновый джем 400 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сахарная пудра 80 г

Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом: пошаговый рецепт
    Взбить в миске 2 яйца, сахар, ванильный сахар до увеличения в объёме. Влить молоко и подсолнечное масло, перемешать. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие ингредиенты теста и перемешать миксером с венчиками до однородности. На противень, выстеленный пергаментом перелить тесто и равномерно распределить по поверхности листа. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут без конвекции.
  • Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом: пошаговый рецепт
    Бисквиту дать остыть. Вырезать с помощью кондитерского кольца (или стакана) кружочки. А обрезки бисквита перебить в куттере. Крем: смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной консистенции. Переложить крем в кондитерский пакет.
  • Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом: пошаговый рецепт
    На каждый шоколадный круглый бисквит выдавить с помощью кондитерского пакета крем, начиная с края по кругу оставляя небольшую впадину (один слой крема) в центре бисквита для джема. В каждую впадину из крема положить по 1 ч. ложке джема и закрыть сверху дополнительным слоем крема.
  • Сверху пирожные посыпать бисквитной крошкой и отправить на 1 час в холодильник.

Понадобятся пергаментный лист, кондитерское кольцо или стакан с ровными краями, кондитерский пакет.

TatevikSerobyan/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов