Сэндвич с пушистыми яйцами, беконом и сыром: пошаговый рецепт

1698476950 653b7d51177d3 1740x1160 1 Сэндвич с пушистыми яйцами, беконом и сыром: пошаговый рецепт

Сэндвич с пушистыми яйцами, беконом и сыром стал неотъемлемой частью наших утренних ритуалов, воплощая в себе все, что мы любим в идеальном завтраке. В каждом его слое скрыта великолепная симфония вкусов: яйца, приготовленные до идеальной пушистости, бекон с золотистой хрустящей корочкой и сыр, который нежно тает, создавая ароматный кулинарный парадиз.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тостовый пшеничный хлеб 2 ломтика
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Бекон 4 слайса
  • Сыр плавленый пластинки 2 слайса
  • Петрушка 10 г
  • Майонез 100 г
  • Аджика 5 г
  • Соевый соус 20 мл
  • Сгущёнка 20 г
  • Соль

Шаги
Печать
  • Сэндвич с пушистыми яйцами, беконом и сыром: пошаговый рецепт
    Обжарить бекон с двух сторон на разогретой сухой сковороде. Переложить на отдельную тарелку. Ломтики хлеба смазать с одной стороны тонким слоем сливочного масла (по 5 г). Листики петрушки мелко нарубить (5 г) и посыпать хлеб с маслом. В две миски положить майонез (по 50 г). В одну миску добавить аджику и соевый соус, перемешать. А во вторую миску добавить сгущёнку и перемешать.
  • Сэндвич с пушистыми яйцами, беконом и сыром: пошаговый рецепт
    Ломтики хлеба маслом вниз отправить на сковороду после бекона и обжарить с каждой стороны на медленном огне. Слегка надавить тупой стороной ножа, так чтобы ломтики разделись пополам, но остались целые и можно было их сложить вдвое. Пергаментные листочки переложить в две формы для сервировки и переложить в каждую по тосту сгибом вниз и краями вверх, так чтобы петрушка была внутри тоста.
  • Сэндвич с пушистыми яйцами, беконом и сыром: пошаговый рецепт
    Смазать соусом с аджикой внутренние стороны тоста, в каждый тост положить по слайсу сыра и по 2 слайса бекона. «Пушистые» яйца: разбить яйца в отдельную миску, добавить щепотку соли и молоко, взбить вилкой. Перелить на сковороду со сливочным маслом (10 г) и готовить на минимальном нагреве, постоянно передвигая и сдвигая яичную массу лопаткой и довести до воздушной нежной консистенции не передерживая.
  • Визуально разделить «пушистые яйца» пополам и переложить в сэндвичи. Переложить соус со сгущёнкой в кондитерский пакет, отрезать кончик и красиво полить яйца. Украсить мелко нарубленными листиками петрушки (5 г).

Понадобятся две прямоугольные глубокие формы для сервировки 10 на 17 см и пергаментная бумага.

TatevikSerobyan/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов