Салат с рыбой скумбрия, сыром и свеклой от ПроСТО Кухня

salat s ryboy skumbriya syrom i svekloy prosto kuhnya Салат с рыбой скумбрия, сыром и свеклой от ПроСТО Кухня

Салат с рыбой скумбрия, сыром и свеклой, рецепт Александр Белькович ПроСТО Кухня. Салат по Ля-рошельски. Это блюдо станет украшением рождественского или Новогоднего стола.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Тимьян свежий 3 гр
  • Сыр костромской 200 гр
  • Оливковое масло 27 мл
  • Айсберг (латук) ½ пучка
  • Соль
  • Свёкла 3 шт.
  • Растительное масло 5 мл
  • Скумбрия горячего копчения 500 гр
  • Лола росса ½ пучка
  • Перец
  • Романо ½ пучка
  • Бальзамический уксус 10 гр

Шаги
1 час. 10 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат с рыбой скумбрия, сыром и свеклой от ПроСТО Кухня
    1. Берем три вида сала и рвем листья руками. Солим, перчим, добавляем оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешиваем. Совет от шефа: «Сначала в салат нужно налить оливкового масла, а потом уксус. Масло создает оболочку и защищает салат от обжига уксусом». Заранее запеченную в духовке свеклу режем крупными кубиками.
  • Салат с рыбой скумбрия, сыром и свеклой от ПроСТО Кухня
    2. Затем обжариваем ее на сковородке в течение 2 минут на растительном масле, добавив также листья тимьяна. После добавляем в свеклу 5 мл бальзамического уксуса и нарезанный большими кубиками сыр. Обжариваем еще 1 минуту. К свекле с сыром кладем половину салата в маринаде и держим на плите около 2 минут.
  • Салат с рыбой скумбрия, сыром и свеклой от ПроСТО Кухня
    3. Сервировка: Берем 4 тарелки, выкладываем на них листья салата и сверху добавляем свеклу с сыром и теплым салатом. Две скумбрии разрезаем вдоль пополам и выкладываем филе рыбы в салат. Поливаем сверху оливковым маслом. И можно есть! Приятного аппетита!
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.