Панини с копчёной курицей и грушей — это восхитительное сочетание вкусов, где сочная курочка и сладкая груша создают гармонию в каждом укусе. Благодаря своей легкости и изысканному вкусу, это блюдо не только удовлетворяет гастрономические вкусы, но и приносит удовольствие от сочетания разнообразных текстур.
Ингредиенты
Порции: –+
- Чиабатта 1 шт.
- Моцарелла рассольная 200 г
- Копчёная куриная грудка 200 г
- Груша 1 шт.
- Рукола 15 г
- Горчица зернистая 40 г
- Мёд жидкий 1 ч. ложка
- Оливковое масло 10 мл
Шаги
- Курицу, грушу и моцареллу нарезать тонкими слайсами. Чиабатту разрезать пополам вдоль. Заправка: горчицу смешать с мёдом. Нижнюю часть чиабатты смазать заправкой, выложить слой моцареллы (1/2 часть), на сыр выложить курицу, а затем слайсы груши.
- Сверху выложить рукколу, взбрызнуть оливковым маслом и выложить моцареллу. Вторую часть чиабатты смазать заправкой и накрыть сверху сэндвич, отправить на разогретый гриль и накрыть второй панелью, запекать 5 минут.
- Сервировка: Панини нарезать на 5 порционных сэндвичей.
Понадобится гриль с двумя панелями.