Лапша с яйцом и беконом рецепт от Александра Бельковича

lapsha s yaytsom i bekonom prosto kuhnya Лапша с яйцом и беконом рецепт от Александра Бельковича

Лапша с яйцом и беконом или макароны с яйцом на сковороде или яичница с лапшой или лапша в яичном соусе, готовим с ПроСТО Кухня рецепт.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Бекон 3 слайса
  • Яйца 5 шт.
  • Твёрдый сыр 30 гр
  • Оливковое масло 10 мл
  • Мука 3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Лапша с яйцом и беконом рецепт от Александра Бельковича
    1. В миску разбить 2 яйца, посолить 2 щепотками и взбить венчиком. Добавить к яйцам муку и перемешать венчиком до однородной консистенции. Тесто должно немного настояться. Три яйца разбить и отделить желтки от белков. Взбить желтки венчиком. Натереть сыр на мелкой тёрке. В желтки добавить горсть сыра и перемешать.
  • Лапша с яйцом и беконом рецепт от Александра Бельковича
    2. Бекон мелко нарезать и обжарить на разогретой сухой сковороде, поперчить по вкусу. Обжаренный бекон вместе с вытопленным жиром переложить к взбитым желткам, добавить 10 мл оливкового масла и перемешать. Добавить 2 ст. ложки кипятка в соус. Поставить соус на водяную баню и активно перемешивать до загустения, в конце посолить щепоткой.
  • Лапша с яйцом и беконом рецепт от Александра Бельковича
    3. Переложить тесто в кондитерский пакет, встряхнуть и на конце сделать маленькую дырочку. Равномерно по кругу выдавить тесто в кипящую воду в виде длинных спагетти.
  • Лапша с яйцом и беконом рецепт от Александра Бельковича
    4. Варить не больше 1 минуты, постоянно перемешивать шумовкой. Спагетти перекинуть в соус (можно вместе с небольшим количеством жидкости). Сервировка: Переложить на порционную тарелку и посыпать тёртым сыром.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.