Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича

image Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича

Итальянская лазанья с мясом и соусом бешамель готовим с Александром Бельковичем ПроСТО Кухня.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Листы теста для лазаньи 8 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Подсолнечного масла 30 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Говяжий фарш 500 гр
  • Соус из томатов в собственном соку 150 гр
  • Вода 150 мл
  • Соус
  • Сливочное масло 100 гр
  • Мука 100 гр
  • Молоко 1 л
  • Соль
  • Мускатный орех 2 гр
  • Выдержанный сыр 200 гр
  • Сыр гауда 200 гр
  • Сливочное масло — для смазывания формы 20 гр

Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича
    1. Две луковицы нарезаем на полукольца, натираем 1 морковку на терку, нарезаем кубиками помидор, выливаем на сковороду 30 грамм подсолнечного масла, выкладываем 4 зубчика чеснока, слегка их обжариваем, убираем чеснок с огня.
  • Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича
    2. Выкладываем лук на сковороду, когда подрумянивается добавляем морковку, перемешиваем, обжариваем, добавляем помидоры, 500 грамм говяжьего фарша, 150 грамм соуса из томатов в собственном соку, перемешиваем, 150 миллилитров воды, солим и перчим, перемешиваем.
  • Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича
    3. В сотейник выкладываем 100 грамм сливочного масла, 100 грамм муки, 1 литр молока, перемешиваем, солим, добавляем 2 грамма мускатного ореха, взбиваем венчиком, натираем 200 грамм выдержанного сыра, 200 грамм сыра гауда.
  • Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича
    4. 20 граммами сливочного масла натираем форму, выкладываем немного соуса бешамель, дальше 2 листа лазаньи, дальше массу с фаршем, сверху посыпаем сыром, еще слой с листами теста, дальше соус, мясной слой, сырный, слой теста, соус, мясо, сыр, ну вы поняли, пока не закончиться начинка.
  • Итальянская лазанья рецепт от Александра Бельковича
    5. Сверху насыпьте весь оставшийся сыр, отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Итальянская лазанья от ПроСТО Кухня готова!
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.