Голландская перловка по-бородински: пошаговый рецепт с фото

1700291355 65573fc7d034a 1740x1160 1 Голландская перловка по-бородински: пошаговый рецепт с фото

Голландская перловка по-бородински — восхитительное блюдо, сочетающее богатый вкус и полезные качества. Ее изысканный вкус и утонченная текстура делают это блюдо привлекательным для гурманов, а разнообразие полезных элементов питания делает его питательным и сбалансированным.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Крупа «Голландская» 300 г
  • Скумбрия горячего копчения 1 шт. (300 г)
  • Концентрат квасного сусла 30 мл
  • Корень сельдерея 200 г
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Плавленый сыр 1 ст. ложка с горкой
  • Сметана 20% 60 г
  • Зелёный лук 10 г
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги
20 мин.Печать
  • Голландская перловка по-бородински: пошаговый рецепт с фото
    Перловку залить водой, посолить по вкусу и варить на медленном огне до полуготовности в течение 20 минут. Отбросить на сито. У корня сельдерея отрезать кожицу и нарезать средним кубиком. Лук очистить и нарезать кубиком. На сковороду с толстыми стенками налить 20 мл подсолнечного масла и отправить лук с корнем сельдерея, обжарить до золотистого цвета.
  • Голландская перловка по-бородински: пошаговый рецепт с фото
    Чеснок измельчить и отправить на сковороду, затем пересыпать к овощам перловку и продолжать обжаривать на среднем огне. Залить перловку с овощами водой так, чтобы покрыла её. Затем добавить квасного сусла и перемешать. У скумбрии снять шкуру и отделить филе от костей, отправить крупные кусочки скумбрии в перловку (оставив несколько кусочков для сервировки). Отправить к перловке со скумбрией плавленый сыр и перемешать, снять с нагрева.
  • Голландская перловка по-бородински: пошаговый рецепт с фото
    Сервировка: На порционные тарелки переложить перловку со скумбрией. Украсить кусочками скумбрии, мелко нарезанным зелёным луком и сметаной (1 ст. ложка на порцию).
TatevikSerobyan/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов