Брускетта — бутерброд со скрэмблом с ветчиной: пошаговый рецепт

1700291137 6557361b75e70 1740x1160 1 Брускетта — бутерброд со скрэмблом с ветчиной: пошаговый рецепт

ДБрускетта — бутерброд со скрэмблом с ветчиной — блюдо представляет собой великолепное сочетание хрустящего хлеба и влажного скрембла, обогащенного ароматной ветчиной. Каждый укус — это встреча с гармонией текстур и насыщенных вкусов, приносящая наслаждение и уют аутентичной итальянской кухни. Окунитесь в кулинарное удовольствие, в каждой ноте которого ощущается тепло и вкус дома.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Хлеб белый каравай 1 ломтик
  • Лук-порей 50 г
  • Ветчина из индейки 2 слайса
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйца 2 шт.
  • Плавленый сыр 20 г
  • Помидор красный большой 40 г
  • Помидор жёлтый мелкий 40 г
  • Зелёный базилик мини 3 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Соль
  • Перец

Шаги
Печать
  • Брускетта — бутерброд со скрэмблом с ветчиной: пошаговый рецепт
    Лук-порей нарезать колечками и хорошенько промыть. На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла и обжарить порей на медленном нагреве. На сухой разогретой сковороде подсушить с двух сторон большой ломтик хлеба.
  • Помидоры нарезать крупными слайсами и разрезать пополам, а жёлтый помидор нарезать слайсами. Яйца разбить к луку, поперчить и посолить по вкусу и готовить скрэмбл, постоянно перемешивая. Добавить плавленый сыр и перемешать.
  • Сервировка: На подсушенный ломтик хлеба выложить слайсы помидоров, поперчить и посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить скрэмбл и слайсы ветчины, поперчить. Украсить листиками базилика и еще раз сбрызнуть оливковым маслом.
TatevikSerobyan/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов