Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо»: пошаговый рецепт

1698477451 653ba37263964 1740x1160 1 Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо»: пошаговый рецепт

Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо» настоящий кулинарный шедевр, который поражает своим внешним видом и завораживает вкусовые рецепторы. Нежный бисквит, подобно пушистым облакам, объемлет сладкий творожный крем.

Ингредиенты
Порции: +12
  • Для бисквита
  • Яйца 10 шт.
  • Сахар 200 г
  • Соль
  • Молоко 100 мл
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Мука 160 г
  • Какао 35 г
  • Крем и украшение
  • Творог 9% 500 г
  • Сгущёнка 100 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахарная пудра 10 г
  • Какао 10 г

Шаги
25 мин.Печать
  • Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо»: пошаговый рецепт
    Яйца разделить на белки и желтки, отправить в отдельные миски. К белкам отправить 100 г сахара, к желткам отправить 100 г сахара. К белкам отправить щепотку соли и взбить миксером с венчиками до плотной пены, а желтки с сахаром до увеличения в объёме. Аккуратно соединить взбитые белки с желтками с помощью лопатки. Смешать молоко с подсолнечным маслом и постепенно добавлять к белкам с желтками.
  • Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо»: пошаговый рецепт
    Частями всыпать муку в яичную массу и хорошенько перемешать до однородности. Разделить тесто на две части, в одну добавить плавно частями через сито 35 г какао и перемешивая. На противень с пергаментом перелить белое тесто и равномерно распределить по всей площади листа. Переложить в кондитерский пакет шоколадное тесто и покрыть сверху ровным слоем белое тесто.
  • Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо»: пошаговый рецепт
    Отправить противень с тестом в духовку на 180 градусов на 25 минут. Готовый бисквит накрыть пергаментом, резко перевернуть на стол и снять пергаментный лист, на котором выпекался бисквит. Свернуть бисквит пока тёплый, иначе потрескается.
  • Бисквитный рулет с творожным кремом «Торнадо»: пошаговый рецепт
    Крем: в творог добавить ванильный сахар, сгущёнку и перебить погружным блендером ногой до однородной кремовой консистенции. Бисквит аккуратно развернуть и покрыть половину бисквита кремом, скрутить обратно в рулет. Рулет нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой с какао.
TatevikSerobyan/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов