Летний салат с пастой из морепродуктов пошаговый рецепт

Летний салат с пастой из морепродуктов — салат, который придаст новый вкус, когда вы устанете готовить стандартный салат из макарон. Просто добавьте морепродукты.

Сливочная заправка идеально сочетается с крабами, превращая это холодное блюдо в настоящее удовольствие. Приготовьте его к обеду, ужину или на пикник. Этот салат из пасты может быть приготовлен с крабовым мясом, креветками, лобстером или комбинацией моллюсков. Также хорошо подойдут консервы из креветок и / или имитация крабового мяса. 

Ингредиенты
Порции: +6
  • Приготовленные макароны различной формы 4 чашки
  • Крабовые палочки или небольшие креветки 2 стакана
  • Тертый сыр Чеддер 2 чашки
  • Перец ранчо или готовая заправка 2 чашки
  • Горошек (размороженый) 1 стакан
  • Зеленый перец, нарезанный кубиками ½ стакана
  • Красны перец, нарезанный кубиками ½ стакана
  • Лук, мелко нарезанный ½ стакана
  • Морковь (по желанию), мелко нарезанная ½ стакана
  • Помидоры черри, разрезанные пополам 2 стакана 
  • Сыр пармезан (по желанию) ½ стакана
На порцию
Калории: 709 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 49 г
Углеводы: 46 г
Шаги
28 мин.Печать
  • Летний салат с пастой из морепродуктов пошаговый рецепт
    Подготовьте все ингредиенты.
  • Летний салат с пастой из морепродуктов пошаговый рецепт
    Готовьте пасту до готовности, но не передерживайте. Охладите под холодной проточной водой и хорошо слейте воду.
  • Летний салат с пастой из морепродуктов пошаговый рецепт
    В большой миске смешайте просохнувшие макароны, морепродукты, тертый сыр, заправку из ранчо, горох, зеленый и красный сладкий перец, лук и морковь, если используете. Осторожно, но тщательно перемешайте.
  • Летний салат с пастой из морепродуктов пошаговый рецепт
    Поставьте салат в холодильник на 3-4 часа. Если масса немного высохла, добавьте еще заправки. Сверху выложите помидоры и сыр пармезан.

Подсказки

  • Спиральная паста (например, ротини или фузилли) или паста с галстуком-бабочкой лучше всего подходят для этого салата из макарон, поскольку формы хорошо удерживают заправку.
  • Пенне или ригатони — тоже хороший выбор. Готовьте пасту до полутвердого состояния, чтобы она не стала мокрой во время охлаждения в холодильнике.
  • Это сливочный салат из макарон, более богатая и декадентская альтернатива заправкам на масляной основе.
  • Используйте свою любимую заправку из ранчо или перца и отрегулируйте количество по своему вкусу.
  • Вы также можете заменить свежие креветки замороженными. Убедитесь, что они полностью разморожены и хорошо высушены на бумажных полотенцах, иначе салат будет водянистым.
Natallia_JournalistPRO/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.