Сырный салат с маринованным огурцом простой и быстрый рецепт

syrny salat 680x300 Сырный салат с маринованным огурцом простой и быстрый рецепт

Салат — это не просто летнее увлечение. Когда погода становится немного прохладнее, салату требуется немного больше энергии и веса. Этот сырный салат делает именно это. Это прекрасная смесь свежих, вкусных салатных листьев с жареным сыром, маринованным огурцом пахаря и капелькой вустерширского соуса.

Добавление жареного сыра, хлеба и соленых огурцов превращает самый простой салат в отличную закуску, ужин или обеденное блюдо, и дети оценят этот салат. Кстати, это также полезно для вас.

Ингредиенты
Порции: +4
  • 6 ломтиков амбарного хлеба или другого деревенского цельнозернового хлеба
  • 6 столовых ложек рассола пахаря , см. Примечание ниже
  • 170 грамм двойного глостерского сыра
  • 5 капель вустерширского соуса
  • 225 грамм смешанной зелени для салата
  • 2 груши , без сердцевины и тонко нарезанные
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 щепотка сверхтонкого сахара
На порцию
Калории: 508 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 46 г
Шаги
8 мин.Печать
  • Поджарьте каждый ломтик хлеба на среднем гриле или подрумяните на горячей сковороде. Равномерно намазать каждый ломтик хлеба рассолом пахаря.
  • На крупной терке натрите сыр, затем разделите каждый ломтик хлеба, проследив за тем, чтобы у каждого была хорошая толстая сырная посыпка.
  • Готовьте под горячим грилем, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться, но не слишком коричневого цвета, примерно 1 минуту на ломтик. Как только сыр растает, распределите сыр по ломтику хлеба, убедившись, что корка покрыта коркой.
  • Обильно полейте соусом Вустершир. Снова поставьте под решетку и готовьте еще 2 минуты. После приготовления снимите с гриля и отложите в сторону. Слегка остывшие ломтики, нарежьте небольшими кусочками.
  • Тем временем в миске взбейте все ингредиенты для заправки. При необходимости вымойте и обсушите листья салата. Выложите их в большую салатницу. Добавьте ломтики груши и заправку . Слегка перемешайте, стараясь не сломать грушу слишком сильно.
  • Разделите салат на 4 тарелки. Посыпьте каждый салат жареными кусочками сыра и сразу подавайте.

Если вам нравится более здоровый салат, приготовьте молодой картофель на пару, дайте ему немного остыть, а затем добавьте в салат.

Рассол Пахаря — это разновидность рассола, известная в Великобритании как рассол Бранстона. Бранстон — это густой темный коренастый маринованный огурец, приготовленный из мелко нарезанных овощей, залитых густым темным соусом. Соус назван в честь деревни Бертон в Стаффордшире, где производители Crosse & Blackwell впервые произвели рассол Бранстон в 1922 году.

JournalistPRO2/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.