Простой и быстрый салат с брокколи и беконом

Простой и быстрый салат с брокколи и беконом. Все, что вам нужно, — это приготовленный бекон, свежая брокколи и еще несколько ингредиентов. Этот популярный салат из брокколи всегда пользуется успехом, и его на удивление легко изменить.

Ингредиенты салата можно легко изменить по своему вкусу.

Некоторые типичные добавки включают семена подсолнечника, орехи пекан или грецкие орехи, а для цвета можно добавить морковь с соломкой или сладкий красный перец.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Бекона 10-12 полосок
  • Соцветий брокколи 5-6 чашек
  • Красный лук 1 шт.
  • Изюма ½ стакана
  • Для заправки:
  • Майонеза 1 стакан
  • Бальзамического уксуса 2 столовые ложки
  • Сахара 2 чайные ложки
На порцию
Калории: 397 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 9 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Заправить салат
    Соберите ингредиенты.
  • Обжарить бекон до хрустящей корочки
    Запекать или жарить бекон до хрустящей корочки.
  • Промокнуть жир и нарезать бекон
    Промокните лишний жир в бумажные полотенца, а затем нарежьте кубиками или раскрошите.
  • Брокколи в миске
    Разделите короны брокколи на маленькие соцветия и переложите в большую миску.
  • Перемешать ингредиенты для салата
    Добавьте нарезанный красный лук, изюм и бекон к брокколи и перемешайте.
  • Смешать ингредиенты для заправки
    Смешайте майонез, уксус и сахар в небольшой миске.
  • Заправить салат
    Добавьте к смеси брокколи. Перемешайте, чтобы брокколи покрылась заправкой. Для максимального аромата перед подачей поставьте в холодильник минимум на час.

Как сэкономить время

Предварительно приготовленный бекон, нарезанный кубиками, — отличная экономия времени для этого рецепта салата из брокколи.

Чтобы избежать беспорядка и упростить уборку, попробуйте испечь бекон. Выстелите противень с бортиком фольгой и выложите на сковороду бекон. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190℃ примерно от 20 до 25 минут или до образования румяной и хрустящей корочки.

Чем разбавить салат

Добавьте в салат около 1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой, чтобы салат с брокколи приобрел цвет и питательную ценность.

Семечки подсолнечника, поджаренные орехи пекан или грецкие орехи могут добавить аромата и хрустящей корочки .

Бальзамический уксус слаще других видов уксуса.

Замените яблочный уксус или красный винный уксус плюс 1 дополнительная чайная ложка сахара.

JournalistPRO2/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.