Классическое сочетание — салат с крабовыми палочками и рисом

001 108 Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом

Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Салат с крабовыми палочками — это превосходный вариант, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.

 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 9.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом
    Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.
  • Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом
    Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.
  • Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом
    Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.
  • Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом
    Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.
  • Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом
    Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.
  • Классическое сочетание - салат с крабовыми палочками и рисом
    Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом.

Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.

 

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.