Вкусный салат из тунца с авокадо пошаговый рецепт с фото

Приготовьте вкусный салат из тунца с авокадо, с огурцом, свежей зеленью и цитрусовым соком. Этот простой и быстрый рецепт использует проверенную  комбинацию вкуса лайма, кинзы и авокадо, сочетая ее с консервированным тунцом и огурцом, чтобы создать сытное блюдо, которое может стоять отдельно на столе или может быть помазано на хлеб, лист салата или зафаршировано в помидоры.

Хранение салата из тунца с авокадо

Салат из тунца с авокадо хорошо неплохо хранится, и, благодаря кислоте в соке лайма, авокадо не коричневеет. Салат из тунца с авокадо сохраняет ярко-зеленый цвет даже после того, как он пролежал в холодильнике целый день, но, конечно, его лучше есть как можно более свежим.
Подходит для диетического питания

Этот рецепт без сахара, глютена, зерновых, молочных продуктов, бобовых и орехов, так что это беспроигрышный вариант для большинства диет.

Другие варианты приготовления

Салат из тунца с авокадо также может быть сделан с любыми ингредиентами, например, измельченными помидорами черри, каперсами, солеными огурцами, нарезанными перцем, и так далее. Замените тунца другими простыми в использовании приготовленными морепродуктами, такими как краб, креветки, лосось или нарезанный морской гребешок.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 332 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 14 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Вкусный салат из тунца с авокадо пошаговый рецепт с фото
    Соберите ингредиенты.
  • Вкусный салат из тунца с авокадо пошаговый рецепт с фото
    Смешайте авокадо, огурец, лук и кинзу вместе в миске.
  • Вкусный салат из тунца с авокадо пошаговый рецепт с фото
    Добавьте оливковое масло и сок лайма и перемешайте. Приправьте солью, перцем и семенами сельдерея. Перемешайте.
  • Вкусный салат из тунца с авокадо пошаговый рецепт с фото
    Добавьте тунца и хорошо перемешайте. Попробуйте немного и отрегулируйте приправу по желанию.
  • Вкусный салат из тунца с авокадо пошаговый рецепт с фото
    Подавайте и наслаждайтесь!

Хотя этот салат лучше есть свежим, его можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере и употреблять в течение нескольких дней.

Сделайте блюдо более насыщенным по вкусу, используя кусковое крабовое мясо или нарезанные, приготовленные креветки вместо консервированного тунца. Ароматы хорошо сочетаются с этими продуктами, и приготовление остается прежним.

Добавьте немного тепла с нарезанным свежим халапеньо. Добавьте больше цвета с помощью нарезанных помидорок черри.

JournalistPRO4/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.