Салат из говяжьего тако — прост в исполнении и очень приятен на вкус.
Практически каждый раньше ел в ресторане салат из тако. Это восхитительно, имеет взрывной вкус и является отличным способом заменить обычное блюдо в стиле текс-мекс. Вместо того, чтобы в следующий раз пойти за одним, попробуйте пожить дома. Сделать самому очень просто, намного дешевле и вкуснее! Вы даже можете использовать оставшиеся гамбургеры, чтобы приготовить этот рецепт. Просто раскрошите говядину и добавьте ее к овощам после того, как они будут обжарены. В этом случае приготовьте лук и чеснок в паре столовых ложек оливкового масла.
Вы можете подавать этот салат двумя способами: сразу же добавить горячую говяжью смесь к зелени или охладить говяжью смесь примерно на 30 минут и поставить в холодильник. Затем хорошо перемешайте и положите сверху на зелень.
- Говяжьего фарша 450 грамм
- Луковица (нарезанная) 1 шт
- Чеснока (измельченного) 3 зубчика
- Перец халапеньо (измельченный) 1 шт
- Смеси приправ для тако 2 столовые ложки
- Говяжьего бульона 1 стакан
- Сальсы 1 чашка
- Французской заправки для салата 1 чашка
- Фасоли (или черной фасоли , промытой и высушенной) 1 банка
- Смешанного салата 8 стаканов
- Красный болгарский перец (нарезанный) 1 шт
- Желтый болгарский перец (нарезанный) 1 шт
- Больших помидора (нарезанных) 4 шт
- Авокадо (очищенных и нарезанных кубиками) 2 шт
- Перечного сыра (тертого) 1 стакан
- Сыра чеддер (тертого) 1 чашка
- Нарезанных черных оливок 1 чашка
- Сметаны 1 стакан
- Чипсов начо из тортильи (или измельченных ракушек тостада) 2 чашки
- Соберите ингредиенты.
- В большой сковороде приготовьте говяжий фарш с луком, чесноком и халапеньо , помешивая, чтобы мясо распалось. Когда мясо подрумянится, слейте воду.
- Добавьте смесь приправ для тако, говяжий бульон и сальсу и доведите до кипения. Варить на медленном огне, часто помешивая, 5-7 минут до загустения.
- Снимите с огня и добавьте французскую заправку.
- Вы можете приготовить салат сейчас или охладить эту смесь в холодильнике. Чтобы приготовить салат, смешайте салат с фасолью, болгарским перцем и помидорами в большой сервировочной миске. Сверху полейте говяжьей смесью.
- Сверху посыпьте авокадо, сыром, оливками, сметаной и чипсами из тортильи и сразу подавайте. Наслаждаться!
Вариант рецепта
Вместо чипсов вы можете подать этот салат в ракушках Tostada, которые вы можете найти в продуктовом магазине. Просто согрейте ракушки, как указано на упаковке, и подавайте в них этот салат.