Рецепт простого заливного из курицы с желатином

kak prigotovit zalivnoe iz kuritsy s zhelatinom prostoe Рецепт простого заливного из курицы с желатином

Рецепт простого заливного из курицы с желатином и как разводить желатин для заливного из курицы. Блюдо станет главным украшением стола на любом празднике!

Ингредиенты
Порции: +12
  • Куриных крыла 4 шт.
  • Куриные бёдра 4 шт.
  • Горошек мороженный 150 гр
  • Петрушка кудрявая 100 гр
  • Желатин
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Кукуруза 150 гр

Шаги
2 час. 20 мин.Видео-рецептПечать
  • Рецепт простого заливного из курицы с желатином
    1. В 5-л кастрюле отварить на среднем огне мясо, снимая накипь. С закипания +целые морковь и лук, 1 ч.л. соли,варить 45 мин.на слабом огне. Бульон взвесить и определить нужное количество желатина согласно инструкции на упаковке. Мясо разобрать. Морковь нарезать кружками, вырубкой для печенья нарезать фигурки.
  • Рецепт простого заливного из курицы с желатином
    2. Силиконовые формы поместить на дощечки, внутрь выложить листики петрушки, морковь, часть гороха, кукурузы. Как разводить желатин для заливного из курицы? Намочить желатин (у меня 30г), отжать, растопить, влить 2 половника бульона, перемешать до однородности и через сито вылить в весь бульон.
  • Рецепт простого заливного из курицы с желатином
    3. В формы разлить по половнику бульона (на 1см глубины), отправить в холодильник на 15 мин. Затем выложить мясо, немножко овощей, по краю торцом морковь и еще 15 мин. дать постоять в холодильнике.
  • Рецепт простого заливного из курицы с желатином
    4. Еще слой мяса, зелени и разлить остаток бульона, убратъ на ночь в холодильник. Перед подачей освободить от формы.
Masterchef/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.