Смузи из яблок с добавлением корицы готовиться незатейливо и очень просто. В блендере измельчаются нарезанные яблоки, затем туда добавляется банан, корица, всё заливается молоком и взбивается до однородности. Готовый смузи разливается по стаканам и подаётся к столу. Получается очень вкусный и ароматный напиток.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоки кисло-сладкие 2 шт
- Банан 2 шт
- Молоко 100 мл
- Корица молотая ½ ч.л
Шаги
- Яблоки тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и вырезаем сердцевину. Далее нарезаем их небольшими кусочками. При желании можно также срезать кожуру, но в ней находится большое количество полезных веществ.
- Бананы также промываем, обсушиваем, очищаем их от кожуры и нарезаем кружочками.
- Далее отправляем в чашу блендера нарезанные яблоки и измельчаем их.
- Затем добавляем к яблокам кусочки банана, заливаем всё молоком (холодным или комнатной температуры) и посыпаем молотой корицей. Взбиваем всё до тех пор, пока не получится однородная масса без кусочков фруктов.
- Готовый питательный и полезный смузи разливаем по стаканам, украшаем кусочками яблок и подаём к столу на завтрак, полдник или в качестве десерта. Приятного аппетита!