Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш

05 78 Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш

Для приготовления компота из винограда Кишмиш лучше брать слегка недозревший виноград: он сохраняет легкую кислинку, а ягоды не лопаются под воздействием кипятка и выглядят в напитке аппетитно.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
30 мин.Печать
  • Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш
    Веточки винограда вымыть и обсушить, отделить ягодки.
  • Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш
    Сложить виноград в банку. Ее можно заполнить от четверти до половины емкости.
  • Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш
    В сотейнике довести воду до кипящего состояния, добавить сахар и варить на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится.
  • Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш
    Залить получившимся сиропом ягоды и сразу же плотно закрыть.
  • Нежный вкус компота из винограда сорта Кишмиш
    Хранится такой компот в холоде, а подается с кубиками льда и соломинкой в высоком бокале.

Natallia/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.