Рецепты азиатской кухни
Пахлава из слоеного теста готовится быстро и просто, сахарный сироп равномерно пропитывает выпечку, придавая
В этом рецепте приготовления пахлавы вместо привычного слоеного теста используют тесто фило, которое
Пахлава готовится и с дрожжевым тестом, и таких рецептов не мало. Предлагаем способ приготовления вкуснейшей сладости.
Эта пахлава известна тем, что ее нередко предлагают отдыхающим на море. Сладкая и сочная «пляжная» пахлава
Этот вариант отличается от привычного рецепта пахлавы добавлением в нее взбитого воздушного белка и кунжута.
Этот вариант пахлавы готовится по всем канонам классической азербайджанской кухни и получается мягким
Классический лагман из говядины, приготовленный в кастрюле может быть первым или вторым блюдом: все зависит
Можно приготовить наваристый, очень сытный и калорийный лагман из свинины с лапшой. Набор специй для
Лагман из курицы – это достойная альтернатива классическому лагману из баранины или говядины: блюдо получается
Чтобы придать невероятный вкус для этого блюда — лагман из баранины, можно приготовить очень вкусны
Лагман в мультиварке – это адаптированное под западную кухню блюдо, уходящее корнями в Среднюю Азию
Несмотря на то, что это национальное блюдо в Узбекистане, даже лагман по-узбекски там готовят по-разному