Ингредиенты: Желатин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г
Белки0.4 г
Жиры0.7 г
Углеводы355
ккалПанна кота из ряженки – очень вкусный десерт, который по желанию можно украсить шоколадной стружкой или ягодами.
Чтобы приготовить красивый и вкусный десерт, совсем не обязательно его выпекать. Желатин прекрасно справится
Своим нежным сливочным вкусом вас порадует классическая панна кота, приготовленная по нашему рецепту.
Нежная панакота получится невероятно вкусной, даже без сливок по простому рецепту. Итальянская кухня
Вкусный и интересный внешне десерт украсит ваш праздничный стол. Слои из панакоты и малинового желе в
Как проверить, верно ли приготовлена панна кота? Достаточно отрезать от нее кусочек с помощью вилки и
Приготовить ПП панакоту не составит особого труда. Зато в результате вы получите не только полезный
Если вы любите нежные легкие десерты, предлагаем рецепт — это панакота из сметаны с желе из шоколада
Желатин – полезный продукт для кожи и костей человека, поэтому мармелад на его основе не только вкусен
Предлагаем вам рецепт домашнего мармелада из тыквы. Тыквенный мармелад – лакомство с особым осенним вкусом
Когда приближаются праздники, пригодотся отличная идея, как преподнести давно знакомое блюдо, сделав