Ингредиенты: Сыр Пармезан
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
33.0 г
Белки28.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы392
ккалИтальянское песто с насыщенным вкусом и ореховым ароматом – это ресторанный соус, который очень просто
Неимоверно вкусный, ароматный и простой в приготовлении соус песто из свежего базилика с добавлением
Ароматный, оригинальный зеленый соус песто, приготовленный из рукколы — это очень просто и быстро.
Прекрасная альтернатива классическому песто из базилика – это соус, приготовленный на основе черемши.
Разнообразить итальянскую классику очень легко и быстро, для этого приготовим ароматный соус песто с
Оригинальный рецепт итальянского соуса из листьев свежего базилика, сыра «Пармезан» и орешками кедра.
Секрет удачного грибного соуса кроется в качественном сливочном масле, поэтому для приготовления, лучше
Сырный соус – универсальный продукт, который можно подавать как дополнение к различным блюдам всевозможных
Фондю представляет собой горячий соус для различных закусок. Чаще всего это расплавленный сыр в белом
Готовим с Просто Кухня тосканский Суп с копченой курицей с белой фасолью рецепт от Александр Белькович.