Ингредиенты: Сельдь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.3 г
Белки10.7 г
Жиры161
ккалПростая закуска из селедки с плавленым сыром и морковкой — пошаговый рецепт бомбического праздничного блюда.
Селедка под шубой в лаваше может быть не просто салатом, а отличной холодной закуской, которая разнообразит ваш стол.
Селедка под шубой с сыром – это некоторое новшество, которое пришло к нам уже после развала Советского Союза.
Вашему вниманию предоставляется праздничный рецепт винегрета. Он готовится с селедкой. Секреты его вкусности
Классическая селедка под шубой готовится именно с яйцом в составе, так как вкус этого продукта помогает
Свежести такому тяжелому для пищевода салату, как селедка под шубой, поможет добавить самое обыкновенное яблочко.
Селедка под шубой в рулете — немного необычное преподнесение этого знаменитого блюда к столу.
Всем известный слоеный салат селедка под шубой иногда готовят без куриных яиц, поэтому мы решили привести
Ленивая селедка под шубой собирается не слоями, а просто вперемешку. Такой способ может быть выглядит