Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
99.7 г
Углеводы
398
ккал
2 час. 20 мин.10073
Крем Пломбир — безусловный лидер среди всех вкусовых вариантов начинки для заварных пирожных.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
55 мин.12048
Наверняка, каждый из вас помнит тот незабываемый вкус «советских» эклеров с заварным кремом, которые
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
50 мин.8053
Приготовим масляный крем и начинить домашние ароматные эклеры этим классическим кремом под красивым названием
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
1 час. 20 мин.605
Быстрое и вкусное лакомство к чаю – настоящие эклеры и белковый крем для них как в кондитерской.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
30 мин.150
Представляем вашему вниманию невероятно вкусную начинку для эклеров по классическому рецепту, которым
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
4 час. 30 мин.50
Кто не любит сгущенное молоко?! Просто ложкой или намазать на хрустящую булку – это всегда заставляет
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
60 мин.201
Сгущенное молоко можно приготовить из любого вида молока, даже из кокосового. Такая домашняя сгущенка
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
1 час. 40 мин.40
Рецептов домашней сгущенки существует большое множество, готовится она в кастрюле на плите и за ней необходимо
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
3 час. 0 мин.50
Натуральная, густая и очень вкусная сгущенка, приготовленная своими рукам. Для этого лакомства вам понадобится
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
2 час. 30 мин.40
Приготовить вкусную сгущенку из сливок без труда можно в домашних условиях. По вкусу и качеству она не
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
30 мин.20
Домашняя сгущенка – это не только вкусно, но и полезно, в ней много кальция, фосфора, витаминов, а также
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
1 час. 15 мин.6032
Этот вариант отличается от привычного рецепта пахлавы добавлением в нее взбитого воздушного белка и кунжута.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru