Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалПриятный легкий соус тартар можно приготовить из йогурта. Такой кулинарный вариант позволит получить
Популярный соус тартар с французскими корнями ,чаще всего подают к рыбным блюдам. Используйте для приготовления
Невероятно ароматный соус песто, основными ингредиентами которого являются петрушка, кинза и мята.
Мидии в сырном соусе – вкусное и оригинальное блюдо, которым можно удивить близких и друзей.
Грибной соус можно приготовить не только на основе жирных сливок или сметаны. В этом соусе мы будем использовать
Соус из свежих грибов очень ароматный и вкусный. В этом соусе важной составляющей является куркума: она
Раньше соус Болоньезе готовили несколько часов. Первоначальный рецепт заправки состоял из куриной печени
Приготовим чесночный соус с добавлением и сметаны, и майонеза. Несомненно, лучше всего использовать по
Один из простейших вариантов — рецепт домашнего соуса, который преобразит ваши блюда.
Насыщенный по вкусу и ароматный соус дзадзики получается с добавлением свежей петрушки. Воспользуйтесь
Нежный и ароматный греческий соус дзадзики можно приготовить на основе сметаны. Такой продукт подают
Соус по-польски идеально подходит к рыбе, приготовленной любым способом и особенно нежирной: жареной