Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалКулинарный рецепт горохового супа с копченостями от Шеф-повара Константина Ивлева. Также рекомендуем
Креативная закуска из яиц в виде кролика для новогоднего стола, которая потойдет также для любого завтрака
Тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле наполнено ароматом, вкусной бульонной смесью, картофелем
Куриная грудка фаршированная яйцом с зеленью идеально подойдет к празднику или к небольшому праздничному
Приятный легкий соус тартар можно приготовить из йогурта. Такой кулинарный вариант позволит получить
Популярный соус тартар с французскими корнями ,чаще всего подают к рыбным блюдам. Используйте для приготовления
Приготовление сливочного соуса идеально подойдет для разнообразия обыденных блюд. Рыба – это не только
Невероятно ароматный соус песто, основными ингредиентами которого являются петрушка, кинза и мята.
Раньше соус Болоньезе готовили несколько часов. Первоначальный рецепт заправки состоял из куриной печени
Соус из свежих грибов очень ароматный и вкусный. В этом соусе важной составляющей является куркума: она
Грибной соус можно приготовить не только на основе жирных сливок или сметаны. В этом соусе мы будем использовать
Насыщенный по вкусу и ароматный соус дзадзики получается с добавлением свежей петрушки. Воспользуйтесь