Ингредиенты: Мука пшеничная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.2 г
Белки1.2 г
Жиры74.9 г
Углеводы342
ккалЭтот вариант пахлавы готовится по всем канонам классической азербайджанской кухни и получается мягким
Турецкая пахлава – национальный вариант традиционного десерта, состоящий из множества тончайших слоев
Восточная сладость пахлава идеально в себе сочетает мед, орехи и корицц, именно то, что придает блюду
Яблоки в тесте — яркий и питательный домашний десерт, который приятно удивит всех гостей.
Пахлава готовится и с дрожжевым тестом, и таких рецептов не мало. Предлагаем способ приготовления вкуснейшей сладости.
Эта пахлава известна тем, что ее нередко предлагают отдыхающим на море. Сладкая и сочная «пляжная» пахлава
Этот вариант отличается от привычного рецепта пахлавы добавлением в нее взбитого воздушного белка и кунжута.
Лишь раз, приготовив домашние эклеры, используя начинку из вареной сгущенки и сливочного масла, вы навсегда
Быстрое и вкусное лакомство к чаю – настоящие эклеры и белковый крем для них как в кондитерской.
Тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле наполнено ароматом, вкусной бульонной смесью, картофелем
Тушеный бычий хвост — очень насыщенное и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Оригинальный вариант домашнего соуса бешамель – с добавлением чеснока. Угощение порадует ярким ароматом и вкусом.