Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.1 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
32
ккал
50 мин.8020
Кулинарный рецепт горохового супа с копченостями от Шеф-повара Константина Ивлева. Также рекомендуем
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
55 мин.6015
Венгерский Суп-гуляш из овядины и овощей от Константина Ивлева, этот суп знаменит во всем мире.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
1 час. 15 мин.6030
Морковный торт десерт от Бельковича , программа просто кухня на стс предлагает рецепт вкусного морковного торта!
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
40 час. 30 мин.100
Готовим морковные цукаты — прекрасные десерт к чайной церемонии. Морковь отваривается в воде 2-3
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
10 час. 25 мин.40
Тушеное мясо из говяжьих хвостов в кастрюле наполнено ароматом, вкусной бульонной смесью, картофелем
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
25 мин.0
Салат французская любовница — праздничный салат с невероятно красивым названием, и не менее красивым составом.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
60 мин.30
Куриные ножки с картофелем приготовленные в духовке – это полноценное сытное блюдо, которое получается
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
50 мин.603
Селедка под шубой в лаваше может быть не просто салатом, а отличной холодной закуской, которая разнообразит ваш стол.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
40 мин.50
Селедка под шубой с сыром – это некоторое новшество, которое пришло к нам уже после развала Советского Союза.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
30 мин.2016
Смузи из моркови с корицей — очень вкусный и полезный напиток для завтрака. Его могут полюбить дети.
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
1 час. 5 мин.402
Традиционно грибной соус готовят со сливками, молоком или сметаной, так как грибы отлично сочетаются
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
1 час. 20 мин.40
Рыбное фондю представляет собой густой теплый соус, в который при помощи длинных вилочек окунают кусочки
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru