Ингредиенты: Крахмал картофельный
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.1 г
Белки0.0 г
Жиры79.6 г
Углеводы300
ккалПредставляем вашему вниманию невероятно вкусную начинку для эклеров по классическому рецепту, которым
Кто не любит сгущенное молоко?! Просто ложкой или намазать на хрустящую булку – это всегда заставляет
А почему бы не приготовить чизкейк в мультиварке. Готовится он просто и получается вполне нарядным и
Соус терияки быстро готовится и хорошо хранится в холодильнике. Японская кухня знаменита своими яркими
Соус терияки отличается густой консистенцией и ярким вкусом. Он одинаково хорошо подходит для маринования
Рецепт соуса терияки только на первый взгляд может показаться сложным. Так как в его основу уже заложен
Соус терияки в основном используется в блюдах японской кухни. Его подают к роллам или лапше удон, используют
Терияки – традиционный сладко-соленый японский соус. Наверняка вы не раз покупали его в магазине.
Фондю – это чаще сырный соус, в который обмакивают различные продуты. Например, креветки. Такое блюдо
Рыбное фондю представляет собой густой теплый соус, в который при помощи длинных вилочек окунают кусочки
Как утверждают некоторые источники появилось блюдо фондю не от изобилия, а от бедности. Придумали растапливать
Фондю представляет собой горячий соус для различных закусок. Чаще всего это расплавленный сыр в белом