Перейти к контенту
Обратная связь
Карта сайта
Поиск:
Соусы
Соус к мясу
Соус к рыбе
Соус к птице
Сладкий соус
Салатная заправка
Маринад для птицы
Маринад для мяса
Салаты
Салаты из морепродуктов
Салаты с крабовыми палочками
Салаты с креветками
Салаты из кальмаров
Салаты из рыбы
Фруктовые салаты
Салаты из овощей
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты из телятины
Салаты из говядины
Салаты из баранины
Салаты из свинины
Салаты из утки и гуся
Салаты с курицей
Салаты с колбасными изделиями
Салаты с крупами и макаронами
Закуски
Закуски из морепродуктов
Профитроли закусочные
Закуски из овощей
Канапе на шпажках
Закуски из фруктов
Горячие закуски
Мясные закуски
Закуски из рыбы
Закуски из яиц
Закусочные рулеты
Холодец и заливное
Тарталетки
Супы
Грибные
Мясные
Рыбные
Овощные
Супы-пюре
Сырный суп
Крем-супы
Напитки
Алкогольные коктейли
Безалкогольные напитки
Смузи
Соки
Лимонад
Горячие напитки
Напитки из кофе и шоколада
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Кулинарные статьи
Шеф повар
Белькович ПроСТО Кухня
Константин Ивлев рецепты
Даффа Голдмана (Duff Goldman)
Новогодние рецепты
Главная
»
Субпродукты
Ингредиенты:
Говяжья лопатка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
19.4
г
Белки
6.6
г
Жиры
0.0
г
Углеводы
137
ккал
Константин Ивлев рецепты
Красный борщ на говяжьем бульоне рецепт от Константина Ивлева
1 час. 25 мин.
10
0
138
Красный борщ на говяжьем бульоне — для приготовления бульона шеф Ивлев рекомендует использовать
Рецепты салатов
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK