Нежный и питательный десерт на скорую руку – запечные яблоки с творогом. Такое лакомство обязательно удивит ваших близких или гостей. Готовьте его по простому и быстрому кулинарному рецепту.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоко 3 шт
- Творог 200 гр
- Сахар-песок 1 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт
- Крупа манная 1 ч.л
Шаги
- В глубокую миску выкладываем творог, куриное яйцо, сахар и немного манной крупы.
- Старательно вымешиваем продукты до получения однородной массы.
- Дальше займемся яблоками. Сначала их следует промыть.
- После аккуратно срезать верхушки.
- С помощью ложки извлекаем сердцевину и мякоть.
- Плотно наполняем подготовленные фрукты творожной начинкой. Выпекаем блюдо около 20-25 минут при температуре 190 градусов.
- Нежный яблочно-творожный десерт готов. Угощайтесь!