Запеченные дольки яблок с медом и изюмом

10 5 14 Запеченные дольки яблок с медом и изюмом

Интересный и полезный десерт для домашнего стола – запеченные дольки яблок. Такое угощение выйдет сочным и нежным. Готовить его легко и просто. Берите на заметку яркий кулинарный рецепт.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Запеченные дольки яблок с медом и изюмом
    Хорошенько промываем яблоки под водой. Удаляем плодоножки, кожуру не снимаем.
  • Запеченные дольки яблок с медом и изюмом
    Дальше их разделываем на тонкие дольки, часть из которых плотно укладываем в форму для выпекания тонким слоем. Косточки обязательно удаляем.
  • Запеченные дольки яблок с медом и изюмом
    Посыпаем основной ингредиент небольшим количеством изюма. Его заранее вымачиваем в холодной воде.
  • Запеченные дольки яблок с медом и изюмом
    Вливаем немного жидкого меда и повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты.
  • Запеченные дольки яблок с медом и изюмом
    Выпекаем блюдо 30 минут под крышкой в разогретой до 180 градусов духовке. После, яркое угощение можно подавать к столу и угощать близких.
Camilla/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Рецепты салатов