Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки

5 280 Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки

Ганаш – это невероятно нежный крем, который обязательно готовится из качественного шоколада и жирных сливок. Использовать готовый продукт можно по-разному, например, им можно украшать торты и пирожные, а также можно начинить домашние воздушные эклеры – все зависит от вашей фантазии!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Шоколад темный 55% 150 гр
  • Сливки 33% 150 мл
Шаги
15 мин.Печать
  • Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки
    При помощи кухонных граммовых весов отмеряем необходимое количество ингредиентов.
  • Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки
    На огне либо в микроволновой печи хорошенько разогреваем сливки, не доводя их до кипения, и заливаем горячим раствором шоколад (плитку предварительно хаотично разламываем).
  • Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки
    Ждем несколько минут и тщательно перемешиваем два компонента до однородной консистенции.
  • Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки
    Перекладываем ганаш в кондитерский мешок и убираем в холодильную камеру минимум на три часа, а лучше – на ночь.
  • Нежный крем ганаш на сливках из шоколада для начинки
    Наутро вынимаем крем из холода и начинаем творить.

Camilla/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.