Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров

4 279 Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров

Представляем вашему вниманию невероятно вкусную начинку для эклеров по классическому рецепту, которым пользуются не только кулинары-любители, но и профессиональные повара. А доступность ингредиентов и простота приготовления делает это лакомство еще привлекательнее.

Ингредиенты
Порции: +15
Шаги
30 мин.Печать
  • Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров
    В посуде с высокими бортиками тщательно перетираем два куриных яйца со стаканом сахара.
  • Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров
    Подсыпаем 30 грамм картофельного крахмала и перемешиваем.
  • Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров
    Тонкой струей вводим молоко в полученную смесь и размешиваем при помощи венчика до однородной консистенции.
  • Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров
    Переливаем массу в сотейник и на медленном огне доводим до кипения, даем пару минут побулькать и снимаем с плиты. Вводим сливочное масло и в очередной раз мешаем.
  • Классическая начинка для эклеров от шеф-поваров
    Накрываем заварной крем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильную камеру примерно на 4 часа для стабилизации, а затем начиняем эклеры. Приятного аппетита!

Camilla/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.